醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2024年 5月 1日, 19:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2014年 10月 2日, 09:28 
離線

手頭現金:
1,538.35

一位公車司機和一位牧師,同一天往生;上帝判了牧師下地獄、司機上天堂。

牧師非常不滿,舉手抗議說:上帝~祢老糊塗了吧?我每天都在為你傳道呢;而那個司機,可都是在飆車耶!

上帝淡淡的說:牧師、你雖然每天都很認真在傳道,可是大家都在台下睡覺!

而司機雖然天天飆車,但是、所有的乘客都在禱告啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 10月 8日, 08:42 
離線

手頭現金:
1,481.50

創意對聯
上聯:
假名假姓假地址
下聯:
騙吃騙喝騙感情。
横批:願者上鈎!

上聯:
假烟假酒假朋友
下聯:
假情假意假温柔。
横批:錢是真的!

上聯:
風在刮,雨在下,我在等你回電話
下聯:
為你生,為你死,為你守候一輩子 。
横批:發錯人了!

上聯:
愛國愛家愛師妹
下聯:
防火防盗防師兄 。
横批:戀愛自由!

上聯:
看背影急煞千軍萬馬
下聯:
轉過頭嚇退百萬雄師
横批:我的媽呀!

上聯:
博士生,研究生,本科生,生生不息
下聯:
上一屆,這一屆,下一屆,屆屆失業。
横批:願讀服輸 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 10月 8日, 08:50 
離線

手頭現金:
1,538.35

每天笑一笑

一輛麵包車塞了14個人。後面一位乘客說:你這是超載,被逮著肯定要吊銷駕照呢!

司機回頭淡定冷笑:吊銷駕照,那也得有駕照!

頓時,無數倒吸涼氣的聲音彌漫在車廂...

又一乘客問:沒有駕照你也敢開啊?

司機說:不怕,我有酒壯膽,中午喝了一斤二鍋頭,老子沒在怕!

這時候眾人都已經冒了冷汗.......然後又有一乘客說:為啥不考駕照呢?

司機:我何嘗不想,我色盲怎麼考!

全車人鴉雀無聲

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章