醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2024年 5月 18日, 06:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2014年 10月 8日, 08:41 
離線

手頭現金:
1,481.50

哈哈哈~

真不知道他會怎麼死的…………………

我有一哥兒們喝醉了,
硬拉我們去卡拉 OK ,還說誰不去就跟誰翻臉,
我們沒辦法……
只好把他扶上車,往他家直奔了去,騙他說是去卡拉 OK ,
到了他家,他老婆開的門 ...........
他一把抱住他老婆還笑嘻嘻的對我們說:
這小姐挺漂亮的,有點像我老婆!
他老婆臉色頓時就變了,只是看我們在……忍住沒有發作,就回睡房了 .............
那老兄招呼我們到客廳坐著 , 要我們點歌,然後對我們說~他上個廁所 ............
進了廁所不到一分鐘,他家的電話就響起來了 .............
他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就“啪”的把電話給摔了 ....................
接著那老兄就從廁所出來了,對我們興高采烈的叫道:
................

兄弟們,今晚好好的玩吧,
我已經打電話回家說我今晚加班不回來了...........哈哈哈……

另外~叫經理來……

把那剛那個像我老婆的小姐……換掉~多叫二個像樣點的來!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 10月 8日, 08:48 
離線

手頭現金:
1,538.35

太好笑了

(fourleafclover)誰寫的?太有才華了!

有一天「李登灰」帶著他的「無脖熊」出去玩,
(fourleafclover)他們搭『朱立輪』船從「臨洋港」出發,
(fourleafclover)到達「好伯村」,在那邊吃中飯,
(fourleafclover)點了一條「送楚魚」和一客「黃大粥」,
(fourleafclover)覺得不夠鹹,又加了一些「蟑酵鹽」,
(fourleafclover)還不忘來一杯香醇的「馬櫻酒」,
(fourleafclover)他們吃完要離開時不小心跌了一跤,
(fourleafclover)就扶著旁邊的「糊字牆」慢慢站起來,
(fourleafclover)可是啊!「連站」都站不起來了!
(fourleafclover)
於是乾脆坐在『謝長亭』休息一會,
(fourleafclover)無意間發現亭子旁邊有一朵『陳菊』
(fourleafclover)正想伸手把它摘回家插在『王金瓶』裏觀賞,
(fourleafclover)突然來了一位講得滿口『菜英文』的人,
(fourleafclover)他說還不如到附近的『孫中山』腳下的
(fourleafclover)『陳履庵』的池塘裏採一朵『呂秀蓮』,
(fourleafclover)要到那裏必『將經過』一道城門,
(fourleafclover)城門上掛了一個寫著金錢糞土四個大字的『陳水匾』
(grin) 可以笑,不要笑太大聲?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 11月 4日, 21:05 
離線

手頭現金:
1,643.65

【農業笑話】

為了體驗大自然,春嬌老師有一天,帶著一群小朋友到梨山採水果,她宣布說:「小朋友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃 。」

她的話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了 。

集合時間一到,所有小朋友都回來集合了 !

並一起圍著大水池,對自己採到的水果用力地洗了起來 。

春嬌老師:「小華啊,你採到什麼水果?」
小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果 。」

春嬌老師:「小美,你呢?」
小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄 。」

春嬌老師:「小朋友都很棒喔,那小明你採到什麼呢?」
小明:「我在洗布鞋,因為我踩到大便!」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 11月 26日, 11:10 
離線

手頭現金:
1,481.50

剛吃飯的時候,爸突然抬頭跟我說:
“你有塊地喔!”

我心裡暗想:
我就知道我其實是隱形富二代!之前的貧困都是為了磨礪我!時機終於成熟了!家裡終於肯讓我大顯身手了!

我強忍住內心的激動,用儘量平和又不經意的語氣回答他:
“哦,哪裡的?”

“新竹貨運的,我早上幫你簽收了…

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案