醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2024年 5月 12日, 08:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2014年 10月 9日, 17:58 
離線

手頭現金:
2,094.90

我要笑翻床了           

老師考問學生:人生自古誰無死,你接下一句。

學生答:人生自古誰無屎,有誰大便不用纸。◆◆◆◆◆  

老師很生氣,叫學生罰站。

隔天,老師又問回學生同樣的問題。這時學生變聰明了。◆◆◆◆◆◆◆                                           他

答:人生自古誰無屎,有誰大便不用纸。若君不用衛生纸,除非你是用手指。◆◆◆◆◆◆◆  

老師哭笑不得,又叫學生罰站!這時,老師看見窗外下着雪,

就遺憾的說:上天下雪不下雨,雪到地上變成雨。變成雨時多麻煩,為何當初不下雨。◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆    

學生又回復老师:老師吃飯不吃屎,飯到肚裡變成屎。變成屎時多麻烦,為何當初不吃屎。

就這樣老師當場暈倒!哈哈......◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 10月 13日, 00:23 
離線

手頭現金:
2,094.90

每天笑一笑

有一天有三個不同國籍的人被食人族抓走,分別是美國人、韓國人和日本人。

他們被關在牢裡。

突然間進來了一位食人族說:"我們族人要吃了你們!!"
美國人說:"不要吃我啊~~我全身油脂,不好吃啊!!"
食人族回說:"不就跟美國牛一樣,油脂豐富入口即化嘛!"美國人就被帶走了。

韓國人看到立刻說:"我不能吃啊!!!!我全身都假的,你們要怎麼吃?!!"
食人族回:"把假的部位去除掉,剩下的燉湯!"韓國人就被帶走了。

日本人只對食人族說了一句話,日本人就被放走了。

獲救後,媒體爭相問他,您究竟是怎麼逃出來的?

日本人說:"我只跟他們說............

我是台灣人!".........有毒啦

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章