醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2021年 4月 16日, 16:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2016年 5月 13日, 10:55 
離線

手頭現金:
2,049.90

~今天笑了沒有~

老李的老婆,吵著要老李帶她去看脫衣舞……

他推說沒有去過,但老婆還是堅持要去,老李只好帶她去了。

買票時,賣票的先生看到老李,興奮的說:「老李,又來啦!」

老李的老婆聽了有點不高興,但還是決定走進去看看再說。

這時,有個人突然站起來說:「老李,快快快,早幫你留了好位子!」

老李的老婆聽了,更加不高興,心想:「原來自己已經被矇騙很久了,但是家醜不可外揚,還是忍忍吧!」

看著脫衣舞孃一件一件的脫掉,只剩一件小褲褲……

脫衣舞孃笑著邊脫邊說:「這一件小褲褲要給誰呢?」

全場的觀眾竟然異口同聲地說:「給老李!給老李!」

這時,可憐的老李已經無地自容,而他的老婆也忍不住了,怒氣沖沖地拖著老李往外走,坐上門口的計程車回家。

在車上,老李的老婆已經忍不住了,破口大罵………

這時,計程車司機說話了:「老李,你今天帶的這個妞比較兇喲!」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016年 8月 19日, 19:05 
離線

手頭現金:
1,457.50

昨天晚上,飯後走在街上一方面,順便消化食物,一方面也算是散步,
走過超市想順便買點東西,一摸口袋 , 發現沒帶錢了,趕緊打電話叫家里人送點錢來,我就在街上等。

這時,看見路邊好些人在燒紙祭奠親人,我就走過去跟一老頭閑聊 。

老頭說:在給家人送錢,老頭問我: 這麽晚了你在這幹啥?

我說:在等家里人給我送錢呢。

老頭一聽臉都白了,掉頭就跑。我趕緊解釋,喊:大爺別跑,我真是在等家里人給我送錢來呢 !

一剎那,所有燒紙的人都跑了...... :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章