醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2024年 3月 29日, 14:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2016年 8月 19日, 18:56 
離線

手頭現金:
1,527.50

阿公阿嬤的電話答錄機--hahaha

「喂!現在我們不能接電話,請在聽到「嗶」聲後留言
~嗶~

如果你是我的兒子們,先按1,再依照你打電話的目的,選擇1到8;

要我們去陪孫子,按1;
要跟我們借車,按2;
要我們洗衣服、燙衣服,按3;
要送孫子來過夜,按4;
要我們到學校接孩子,按5;
想禮拜天來吃飯、或是做一頓飯然後快遞到你家,按6;
現在要過來吃飯,按7;
若是需要錢,按8;

如果你是要邀請我們出去吃飯、或是去看戲,直接說話~我們正在聽!!!」

若是詐騙集團按 9

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016年 8月 20日, 09:44 
離線

手頭現金:
2,580.50

笑一笑
老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦? ”
老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”
媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……
兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……
媽媽-﹏-''' ((null))
老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞
老婆:〝那我呢?〞
老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞
老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞
老公:〝是『好難看』。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016年 9月 30日, 19:29 
離線

手頭現金:
1,481.50

昨天老婆大人指派我去豆漿店買早餐。

我問老闆說:「老闆 ,有沒有燒餅油條 ?」

老闆說:「燒餅油條賣光了,只有聖誕餅。」

我說:「聖誕節還沒到,就開始賣聖誕餅 ?…」

老闆回答:「不是聖誕餅,是只有剩下蛋餅。」

好吧 !只剩蛋餅,就蛋餅吧 !

我再問老闆:「老闆 ,有沒有冰豆漿 ?」

老闆說:「冰豆漿也賣光了,歡樂的好不好 ?」

「喔 ?豆漿還有歡樂的 ?!…」

老闆些許不悅了:「先生,我是說換熱的,我國以有這麼差嗎 ?…」
「好吧 ,熱的就熱的,也來兩杯。」

把豆漿交給我,老闆悶悶的補了一句:「會積陰德的 !」

哇哩咧 …

我努力想了很久,終於放棄 ,小心地問:「老闆 !,喝你們的豆漿 ,還會積陰德喔 ?!…」

老闆這下真的火了:「先生,我好心告訴你我們的豆漿是非基因的,您是不是隔壁早餐店派來亂的 ?」…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2019年 7月 18日, 16:30 
離線
系統管理員

手頭現金:
499.10

一對年老的夫妻躺在床上,妻子對彼此之間的距離感到不滿。她提醒丈夫:「以前我們年輕的時候,你都會握著我的手。」

丈夫猶豫了一下,不到一會兒,伸出一隻滿是皺紋的手握住了妻子的手。

但是,妻子還是不滿意:「以前我們年輕的時候,你都會依偎著我睡覺。」

丈夫遲疑更久了,不過,最後丈夫還是咕噥著,費力地轉過身,盡其所能的靠著妻子。

妻子還是不滿意:「以前我們年輕的時候,你都會輕咬我的耳朵。」

丈夫大大的嘆了一口氣,他掀開被子,離開了床。

妻子對丈夫這個舉動感到有點受傷:「你要去哪裡呀?」

丈夫:「拿我的假牙。」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2019年 9月 20日, 08:47 
離線

手頭現金:
2,176.95

老人坐公車免費,台北市 一些老太太早飯後,就結伴坐上公車,一路談笑風生、歡聲笑語、好不爽意。她們啊要去市郊的農村,一來消磨時間,二來吸吸較新鮮的空氣,三最為關鍵是她們要去買農村真正的新鮮土雞蛋,一個禮拜二次樂此不疲。郊農們在山坡草地用網圍著地養雞,市內老太太來到後,各找自己老熟戶,用每斤 80 元價格,挑自己心儀的雞蛋,心滿意足的離開返城。

郊外老太婆 午飯後也三五成群坐上免費公車往市內趕,她們一樣一路笑著談天說地,好不快活。到了市區後,她們到各大超市買雞蛋,每斤 30 元,回家後把雞蛋放在自己的養雞場上,等待明天城裡人來買,反正城裡人都肯花錢 講究養生。

這些老太太們

她們就這樣的你來我去,樂此不疲,皆大歡喜。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案