醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2024年 4月 19日, 11:07

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2020年 5月 22日, 10:05 
離線

手頭現金:
2,580.50

【換位子】
有對夫妻結婚多年,丈夫總是忘記一些重要的日子。
結婚三十五週年那天,他們在用早餐時,妻子 向她 先生暗示:
「老伴,你知不知道,我們坐在這兩張椅子上已經整整三十五年了?」
丈夫放下報紙,望著老婆說:「妳是不是想跟我換位子?」

【很難得】
阿強對朋友說:「我想離婚,我的太太已經有2個月沒和我說半句話了。」
「你得考慮清楚啊!」朋友勸他:「現在這種老婆已經很難找了。」

【吵架】
睡前,村長照常的作夜間巡邏。一個小孩悶悶不樂坐在路旁。
村長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡去?
小孩:爸爸,媽媽在吵架。
村長:真是不像話!你爸爸是誰?
小孩:不曉得,他們倆現在正為了這事兒吵著兇呢!

【催眠曲】
夜深了,孩子睡覺時哭了起來。
父親決定唱一段催眠曲哄他。
結果剛唱了幾句,隔壁就傳來抗議聲:還是讓孩子哭吧!

【很有骨氣的雞】
一戶農家明天殺雞,晚上餵雞時說:
「快吃吧,這是你最後一頓!」
第二天見雞已躺平並留遺書:
「我已吃老鼠藥,你們也別想吃我,我他媽也不是好惹的!」

【職業病】
醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,
便關切地問道:「有痔瘡嗎?」
服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」

【第一次】
有個人第一次在市場上賣冰棒,他不好意思叫賣,
突然旁邊有一個人正高聲喊:「賣冰棒」,
他只好喊道:「我也是。」

【腿短的好處】
A:「為什麼母雞的腿這麼短?」
B:「笨蛋!如果母雞的腿長了,那麼下蛋時,蛋不就全部摔破了嗎?!」

【中外交流】
一個學了多年英文都學不好的學生,經過長久的努力,
終於學會了hello以及通順的將26個英文字母唸完整。
很高興的在街上攔住一個外國人,緩緩跟他說:
「 Hello!ABCDEFG.............Z 」
那個外國人瞪大了眼睛,張大了嘴聽他一字一字唸完,
好不容易回過神,他鎮定了自己的情緒後,調整一下自己的微笑,
清清喉嚨緩緩的跟這個學生說:
「你好!ㄅㄆ ㄇㄈㄉㄊㄋㄌ ......」

【第三類接觸】
一個遊客包了部計程車出遊。
半路上他拍拍司機的肩膀,想問一件事,沒想到司機嚇得驚叫起來。
他抱歉的說:「運將,不好意思嚇到你了…」
司機道:「沒關係,小小的誤會而已啦~我才入這行沒多久,以前我是開靈車的。」

【難解文言文】
期中考出了一題翻譯。
『子在川上曰:逝者如斯夫,不捨晝夜......... 』
老師改完考卷,很嚴肅的說:
『班上有位同學的國文程度實在太差了 ...
他翻成“死去的那個人好像是我的丈夫,白天晚上都來纏著我...』

【浮沉人生】
阿忠:「你救過多少個人啊?」
救生員:「無數個...其中有一個還成為了我的老婆.....」
阿忠:「有何感想?」
救生員:「她的人生浮起來了,我的人生沈下去了。」

【負責任】
一天教授上課,正上得不亦樂乎的時候,發現竟然有人在睡覺,
就很生氣得叫旁邊的同學把他叫起來,
沒想到那個學生竟用很不屑的口氣說....
「是你把他弄睡著的,你自己叫」

【空中驚魂】
平穩地飛行,機長愉快的廣播;
「女士們、先生們,我是你們的機長,歡迎大家乘坐本次航班,我想告訴大家…… 啊!天哪!」
不久後,廣播裡就再沒有聲音了。
這時所有的乘客都嚇壞了,連空姐也害怕的不知所措,機艙內鴉雀無聲………
過了好一會,廣播終於傳來了機長的聲音:
「女士們、先生們,很抱歉,讓大家受驚了,剛才乘務員倒咖啡時,不小心把咖啡撒在了我的襯衣上,不信你們來看,都濕透了!」
乘客怒:「襯衫濕了算什麼,你過來看看我的褲襠!」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2024年 3月 31日, 17:57 
離線

手頭現金:
1,643.65

極品同學會

笑話;雖是笑話,卻也道盡人生的無常

(*)本班同學從40歲時決定,未來每10年就要聚會一次。

(*)第一次 決定聚會地點時,40歲還是壯年的他們,選了金順園餐廳。

選金順園餐廳的原因是:
服務小姐的身材最好,穿得也最少。

(*)10年後
50多歲的再次決定聚會地點時,還是選了金順園餐廳。
這時他們是因為:
餐廳菜單的字「最大」。

(*)又過了10年
60歲又選了金順園餐廳,這回是因為:
金順園餐廳有「養生餐」。

(*)再過10年
70歲了,還是選了金順園餐廳
這次則是因為:
只有這家餐廳有提供「輪椅」。

(*)10年匆匆又到了
80歲的一羣同學,無異議的通過要去金順園餐廳,理由是:
「因為從來沒去過!」

可見,【老年失智症】多可怕啊!

(*)精采的是...同學來了【3桌】,結帳時卻要付【6桌】,
多出【3桌是菲傭】。

(*)人生沒有你想的那麼長。

把握當下吧!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題