醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2024年 4月 18日, 08:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2016年 5月 16日, 23:13 
離線

手頭現金:
1,643.65

(一)
記者:醫生,你說感冒會死人嗎?

醫生津津樂道:有可能的。感冒往往是很多重病的早期表現。感冒多是由於病毒感染所致,而感染的病毒有嗜心肌的,也有嗜神經的。確實有可能因為病毒感染導致病毒性心肌炎,繼而發生死亡的。

新聞第二天見報《庸醫蓄意散佈恐慌,稱:感冒只有死路一條》

(二)

醫生謹小慎微:要看具體病情,有沒有誘發肺炎、病毒性心肌炎等併發症。跟個人自身體質,抗病能力也有關係。當然如果檢查到位,病情診斷明確,治療措施及時的話,感冒導致死亡的幾率很小。

新聞第二天登報《小小感冒成 “絕” 症:過度醫療貫穿檢查、診斷、治療全過程,不交錢就交命!》

(三)

醫生深謀遠慮:對不起!作為醫生,我不能在病歷資料不完全的情況下發表個人意見!

新聞第二天登報《無故剝奪患者知情權,醫生守口如瓶為哪般?》

(四)

醫生誠惶誠恐:按照醫院規定,媒體採訪要事先聯繫醫院宣傳科。

新聞第二天登報《面對輿論監督,醫生百般推諉,醫療圈究竟暗藏何種乾坤?》

(五)

醫生閉口不言:……

新聞第二天登報《透視醫療亂象:普通感冒診斷,醫生竟然一問三不知!》

(六)

醫生氣急怒罵:你們不懂不要亂寫,你要是再這麼亂寫,我就去法院告你!

新聞第二天登報《唯恐圈內潛規則被曝,醫生惱羞成怒威脅媒體 !》

(七)

醫生直接跪了:我求求你別再寫了!只要你別再寫了,我什麼都答應你!

新聞第二天登報《公然賄賂媒體,醫生究竟想隱瞞什麼?》

(八)

醫生徹底被逼瘋了。

新聞第二天登報《人在做,天在看!醫療圈內黑幕重重,醫生不堪良心譴責,精神失常》

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016年 9月 21日, 00:27 
離線

手頭現金:
1,643.65

繽紛

女:「女人每年都有流行色,前年是紫色,去年是金色,今年是綠色。」

男:「男人的流行色很簡單,而且從來都不變。」

女:「是黑色嗎?」

男:「不,是《女色》!」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016年 9月 30日, 19:30 
離線

手頭現金:
1,481.50

有個工程師找不到工作,

就開了一家私人診所,

放了塊牌子在外面,

寫著“病治好,付$300;

治不好,退$1000。

有個醫生看到了這塊牌子,

心想這是個掙錢的好機會,

於是決定去一趟工程師的診所。

醫生: 我失去味覺了, 吃飯嘴里沒味。

工程師: 護士, 把22號盒的藥拿來給病人嘴里滴三滴。

病人(醫生): 靠, 這是汽油!

工程師: 恭喜你, 你嘴里的味覺恢復了,付我$300吧。

醫生只好付了錢, 很不爽地走了。

幾天後又回到診所, 打算把損失的錢搞回來。

醫生: 我失去了記憶, 什麼都記不住。

工程師: 護士, 把22號盒的藥拿來給病,人嘴里滴三滴。

醫生: 靠, 這不是上次治味覺的藥嗎!?

工程師: 恭喜你, 你的記憶恢復了,請付$300吧。

醫生只好又付了錢, 憤怒地離開了。幾天後又回到診所。

醫生: 我的視力很差。

工程師: 抱歉!我沒有什麼藥治這個病,這是退你的$1000....

醫生: 可這只是$500!

工程師: 恭喜你, 你的視力恢復了,請付給我$300。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案