醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2024年 5月 1日, 01:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 夫妻對話
文章發表於 : 2014年 9月 16日, 18:29 
離線

手頭現金:
1,481.50

夫妻對話(1)

妻:「對於性,你有什麼看法?」

夫:「看法是沒有,做法倒很多。」

夫妻對話(2)

妻︰「這次的海邊聚會我穿比基尼去,你說好不好?」

夫︰「不行!這樣別人會以為我是看上妳的錢財而結婚的。」

夫妻對話(3)

妻:「老公!我這頭髮會不會很醜」

夫:「不會。妳的醜跟頭髮沒關係」

夫妻對話(4)

妻:「來看看我有沒有斷掌?」

夫:「不用看了,鐵有的。」

妻:「為什麼?」

夫:「不然我的一生怎麼會斷送在你的手裡?」

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 夫妻對話
文章發表於 : 2014年 9月 27日, 21:51 
離線

手頭現金:
1,643.65

今天有個妹問我:“為什麼520除以3除不盡?”

我:“因為愛情是容不下小三的。”

這妹說:“錯,是因為小三是除不盡的!”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 10月 18日, 09:01 
離線

手頭現金:
1,538.35

2014年高中作文考試題目:「問世間情為何物」
唯一拿滿分的作文内容被公開,真是拍案叫絕~難怪得100分~
全部押韻,重點是他還只是個17歲的大孩子能寫的如此優,真了不起。
問世間情為何物
汽車渴望公路
花草渴望雨露
靈魂渴望超度
心靈渴望歸宿
而我則~迫切渴望著有個媳婦。
眾裡尋她千百度
踏平腳下路
驀然回首細環顧
大嬸大娘無數。
都說男兒有淚不撲簌
但那絕對是未到傷心處。
有誰知道~『淚水』已經多少次,模糊了我心靈的窗戶?
況且咱都是滄海一粟,憑啥我~就不能在愛情的海岸登陸?
只能一口一口地吃著乾醋?
人生本來就短促
我又怎能就這樣默默地虛度?
為了盡快給自己找一個歸宿
我決心不擇手段的全力以赴。
錯誤,錯誤。
這種想法最終成了我難逃的劫數。
沒想到我一時的慌不擇路
竟上演了那樣慘絕人寰的一幕。
那是我走投無路
勾引了有夫之婦。
誰知道罪行敗露
被人家當場抓住。
只後悔不會武術
沒能夠殺出血路。
無奈的任人擺布
慘遭片刀循環往復
板磚頻頻招呼。
我渾身血流如注
走錯那罪惡一步
差點兒就死不瞑目
所幸我還能把命保住。
經歷了苦痛掙扎後的覺悟
終于上升到了前所未有的高度。
問世間情為何物
我算是大徹大悟~
感情上的事兒~看來還真不能過于盲目。
是你的擋不住
不是你的留也留不住。
別人的女友就是再好也不能輕易接觸。
有道是皮之不存毛將焉附
我要是over了還上哪去找我的賢內助?
更何況人生短促
還有很多東西值得我們珍惜和呵護。
愛情的光環固然炫目,畢竟不是生命的全部。
就快結束..
試卷還有問題無數,
我有點兒坐立不住。
最後總結一句,
作文便就此打住。
問世間情為何物?
佛曰:廢物,廢物 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014年 11月 4日, 21:08 
離線

手頭現金:
1,643.65

1:
總經理正洗澡,女秘書因有重要的文件,急闖入浴室~
老總匆忙手捂私處,女秘說:我幫你捂著,你批閱文件吧!
不一會兒,女秘驚叫:
總經理,你快點批,我快捂不住了!

2:
某大學中文系正在上說文解字,今天要討論的字是~“男”
黃教授問:為什麼男"上面"是一個田字呢?
“因為男人要負責種田嘛!”阿輝回答。
很好”教授點點頭,繼續問道:那為什麼"下面"有一個力字呢?阿芳,你來回答看看。
阿芳想了一會兒,然後結結巴巴的說:男人下面沒力還叫男人嗎?

3:
某村計劃生育,男人一律結扎~村裡成年男人都結扎了。
一老光棍坐不住,也要求要結扎。
工作人員問:你湊什麼熱鬧?人家都是有老婆的!
老光棍:村裡男人都扎了,萬一哪個女人懷孕了,不是賴到我頭上了?

4:
老師教幼兒園小朋友們學英文,念ABC。
有一個小朋友就是不念。
老師問他為什麼,小朋友回答:“媽媽說,B 是罵人的話,不能講!”
老師怒道:“你媽的B和老師的B不一樣!
你媽的B是罵人的,老師的B是外國人用的!……”

5:男人都有六副模樣:

平時像人一樣
偷情像賊一樣;
約會像鬼一樣;
上床像狼一樣;
完事像豬一樣;
情人面前像貓一樣…

女人也有六副模樣:

男人面前像處女一樣;
吃起零食像老鼠一樣;
談情說愛笑的像蜜一樣;
上了床像瘋了一樣;
叫起來像沒命一樣;
到了高潮像斷氣一樣,
千萬別笑,你也一樣!

6:男人

10歲是火柴:輕輕一擦,火苗跳起;
20歲是柴火:火很旺,也很熱;
30歲是炭火:看著不是很旺,但火力很強;
40歲是壁爐火:看著像是熄滅了,可是好好扒拉扒拉,火還能上來;
50歲是香煙火:使勁抽兩下才能點著;
60歲是螢火:看著像火,其實不是火。。。

7:為什麼婆媳 總是不和 ? 原因三:
一是 ~婆婆花4~5年時間教會兒子如何穿褲子,可媳婦卻用不了5秒鐘就能叫兒子把褲子脫了;
二是 ~婆婆用乳房哺育兒子的生命, 可媳婦用沒奶的乳房欺騙兒子一生;
三是 ~兒子累了一天,媽媽會看著兒子入睡,可媳婦晚上還叫兒子辦事…!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016年 5月 2日, 07:50 
離線

手頭現金:
2,176.95

很有意思的台語對句,老祖先的經驗好幽默 :

嫁著 (骨力尪),同心致富三五冬;
嫁著(貧彈尪),火燒菇寮全無望;
嫁著(散赤尪),米甕訂訂攏空空;
嫁著(鱸鰻尪),心臟像佇爆米香;
嫁著(博撽尪),勤勤儉儉無彩工;
嫁著(風流尪),心情鬱卒袂輕鬆,
嫁著(歹歹尪),認真打拼吃袂空。

娶到(水水某),歸暝免睏免穿褲;
娶到(賢慧某),卡好三個天公祖;
娶到(有錢某),對著事業有幫助;
娶到(疝者某),勤儉持家好照顧;
娶到(懶惰某),吃飽七桃嫌辛苦;
娶到(博撽某),訂訂出入拘留所;
娶到(赤查某),親像惹熊又惹虎。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016年 8月 20日, 09:56 
離線

手頭現金:
2,580.50

警察問 : 爲什麽老婆這麽漂亮,還跑去嫖妓?

男子答 : 雖然買了保時捷,誰敢保證出門就不叫計程車啊!

一問一答 ....解決了多少人心中累積已久的困惑。

過沒多久妻子匆匆趕到派出所, 見面先甩了一個耳光問:你需要性時,家裡有沒有提供?

夫答:有!

妻子接著一耳光又問:每次你要時,我有沒有給 ?

夫答:給!

妻子接著又一耳光再問:各種姿勢有沒有滿足你 ?

夫答:有!

妻子接著又是一耳光繼續問:我有沒有收過你錢 ?

夫答:沒有!

啪啪啪啪…連續的瘋狂大耳光後……繼續問夫:“那爲什麽還去嫖?

老公深情的看著愛妻,流著眼淚答:

每天看老婆妳在外面已經那麽累了,回家還要和我做,實在過意不去,我有時覺得自己一兩千塊錢就能解決的小事,何苦勞累妳呢 ?

家!是溫暖的港灣,愛妳就是讓妳回家能夠好好休息的!><"""

哇~~~好感動!兄弟們:學起來。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案