醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2021年 7月 26日, 05:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時





發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013年 6月 20日, 06:05 
離線

註冊時間: 2008年 8月 16日, 14:27
手頭現金:
2,176.95

文章: 339
【檸檬水有十大健康功效】

1.提高免疫力。
檸檬水中豐富的維生素C有助於免疫系統抗擊感冒。黑基表示,檸檬水還有助於促進人體對鐵的吸收,因為維生素C可以使非血紅素鐵的生物利用率提高4倍。

2.促進傷口癒合。
維生素C是促進傷口癒合,保持骨骼、組織和軟骨健康的重要營養素之一。維生素C還有助於中和自由基,抑制體內炎症。

3.抗擊皮膚衰老。
黑基表示,檸檬水的抗氧化作用有助於應對體內自由基損害,緩解衰老進程。其富含的維生素C能幫助氨基酸合成膠原,保護皮膚,防止皺紋早生。

4.降低食欲。
檸檬水中含有可溶性纖維素果膠,有助於增強飽腹感,進而控制食欲,防止過量飲食。保持更長時間的飽腹感,還有助於少吃零食,從而控制體重。

5.助消化。
檸檬水有益消化道健康,可刺激胃液分泌,幫助消化,促進排便,清理腸道。檸檬水還能緩解消化不良、燒心和脹氣等症狀。


6.淨化尿道。
檸檬水具有利尿作用。喝檸檬水有助於人體毒素更快排出,進而淨化機體,保持健康。檸檬水還有助於改變尿道pH值,防止有害菌滋生。

7.降低尿液酸度。
檸檬水中雖然有檸檬酸,但其中的鉀、鈣等離子都可以與酸根離子結合,能降低尿液酸性,有益健康,是典型的鹼性食品。

8.清新口氣。
檸檬水具有殺菌作用,特別能殺死口腔中的有害細菌,從而保持口氣清新。早餐喝一杯檸檬水比咖啡更提神。黑基建議,檸檬水別喝冰鎮的,室溫的最佳。

9.改善血液迴圈。
檸檬水中富含鉀,能幫助控制血壓,緩解壓力。檸檬水中還含有維生素P,有助於增強毛細血管彈性,改善血液迴圈。

10.益肝排毒。
檸檬水有助於肝臟排毒,通過促進膽汁生成而淨化肝臟。檸檬水還有助於控制膽汁過量,減少體內黏液質生成,幫助溶解膽結石。


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 2013年 8月 21日, 08:10 
離線

註冊時間: 2013年 1月 4日, 23:54
手頭現金:
1,457.50

文章: 274
熱檸檬水救一輩子】

切2~3薄片檸檬放在杯子/容器裡,
並加入熱水,它會變成「鹼性水」,
每天飲用,對誰都有好處。

熱檸檬水能釋放一種苦澀抗癌物質,
這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展。
涷檸檬水只有維他命C,
就如番茄煮熟的比生的好一樣,
因生番茄没有茄紅素。

檸檬〔柑橘〕是一個有效治療癌症的神奇產品,它比化療強一萬倍。它的口感是愉快的,
而且它並不產生像進行化療一樣的可怕影響。

你可以以不同的方式來吃它:
可以吃漿、果汁飲料、果汁冰糕、點心等等。
它具有諸多優點,但最有趣的是,
它對囊腫及腫瘤產生影響。
這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症。

血壓太高時,它可以調節血壓、抗抑鬱、
抗應激和神經功能障礙。

✰ 檸檬水=血液循環+鈣

有空就自己弄點檸檬水來喝喝,
一顆檸檬要加一千西西或二千西西的水,
依個人喜好的酸度,自己調配!
能不加糖就不要加糖。

✰ 檸檬水數大好處:

檸檬具有高度鹹性,
被認為是很好的治療所有疾病的藥,
止咳、化痰、生津健脾。
且對於人體的血液循環以及
鈣質的吸引有相當大的助益,
其豐富的維他命C,不但能夠預防癌症、
降低膽固醇、食物中毒,消除疲勞,
增加免疫力,延緩老化,
並且克服糖尿病、高血壓、貧血、
感冒、骨質疏鬆症等等。

✰ 如何喝檸檬水?

把一堆檸檬洗淨榨汁,
將原汁放入冰箱的製冰盒結成檸檬冰塊,
再倒入密封袋〔拉鍊袋〕放在冷凍庫,
要泡檸檬水時,只需取用數個
檸檬冰塊來沖泡即可。

檸檬盛產時價格便宜,
作好放冰箱就常有檸檬汁可用,
『檸檬』讓你骨本長青,
經常外食的上班族,由於蔬果、
維他命C的攝取量較為缺乏,
長期下來對身體健康是有害無益,
該怎麼補救呢?
專家建議回家後可多喝檸檬汁來補充。

基於檸檬對人體的血液循環以及
鈣質的吸引,非常有幫助,
況且檸檬價錢又不是很貴,
所以還不如多吃這種經濟又實惠的東西,
既划算又不傷身。


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 2013年 9月 12日, 21:26 
離線

註冊時間: 2013年 1月 4日, 23:54
手頭現金:
1,457.50

文章: 274
喝檸檬水的人,看過來,你喝對了嗎?



1 .檸檬片你泡對了嗎? 將檸檬切片放入密閉的容器中,放入蜂蜜,加入涼水使得淹沒檸檬片,蓋好容器,放入冰箱。轉天拿出兩片泡水即可~這樣可以把檸檬中豐富的VC激發出來~1個檸檬能喝1個星期左右。常喝能減少黑斑、雀斑發生的幾率,讓肌膚美白水當當哦!

2.熱的檸檬水救你一輩子! 檸檬水抗癌比化療強一萬倍! 檸檬~只殺癌細胞, 切2 -3薄片檸檬放在杯子/容器裡,並加入熱水,它會變成「鹼性水」,每天飲用,對誰都有好處,熱檸檬水能釋放一種苦澀抗癌物質,這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展,請你仔細閱讀以下文章並自己評判它是否有效。

3. 檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,它比化療強一萬倍。它的口感是愉快的,而且它並不產生像化療一樣的毒副作用。 它對囊腫及腫瘤產生影響。這種植物被證明能夠補救所有類型的症,比世界上通常應用在化療方面的化療藥物阿黴素產品好一萬倍,它減慢癌細胞的生長。但更令人吃驚的是:用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,它不影響健康的細胞。

4.檸檬水=血液迴圈+鈣 , 有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬要加一千西西或二千西西的水,依個人喜好的酸度,自己調配!能不加糖就不要加糖,養生又美容! 檸檬汁的好處:檸檬具有高度鹹性,被認為是很好的治療所有疾病的藥,止咳、化痰、生津健脾,且對於人體的血液迴圈以及鈣質的吸引有相當大的幫助,其豐富的維他命C,不但能夠預防癌症、降低膽固醇、食物中毒,消除疲勞,增加免疫力,延緩老化,保持肌膚彈性,並且克服糖尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症。

5.檸檬汁內的檸檬酸和檸檬多酚,均能有效預防深靜脈栓塞,調整血液迴圈,減低血凝塊的機會。血壓太高時,它可以調節血壓,它能抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。   
6.根據美國最新研究報告顯示,維他命C和維他命E的攝取量達到均衡標準,有助於強化記憶力,提高思考反應靈活度,是現代人增強記憶力的飲食參考。研究中顯示,由於血液迴圈功能的退化,造成腦部血液迴圈受阻,而妨礙腦部功能的正常運作。

7.檸檬具有抗氧化功效的水溶性維他命C類的食物,因此一天一杯檸檬汁有助於保持記憶力,且對身體無任何副作用,是日常生活中隨手可得的的健康食品。

8.改善骨質疏鬆: 檸檬中的檸檬酸能使鈣易深化並能螯合鈣,可大大提高人體對鈣的吸收率,增加人體骨密度,進而預防骨質疏鬆症。缺乏鈣質是導致骨質疏鬆症原因之一,而預防骨質疏鬆症第一步是先從改善飲食生活開始,就是常吃含維他命C豐富的檸檬、柚橘類水果。 基於檸檬對人體的血液迴圈以及鈣質的吸引,非常有幫助。此外檸檬汁中的檸檬酸還有抗腸炎菌、沙門氏菌、腸道出血性大腸菌0-157等食物中毒菌效果,能減少人體內疲勞物質乳酸產生。

9.達到美容效果: 檸檬可說是女性的水果,因它能安胎,故稱「宜母子」。它又能美顏,因其檸檬酸能去斑、防止色素沉著,內服外塗均有效果。檸檬本身就是美容妙品,可以促進胃裡蛋白分解砪的分泌,增加腸胃蠕動,幫助消化吸收。 建議多喝檸檬水。


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 2014年 1月 6日, 23:51 
離線

註冊時間: 2008年 7月 3日, 06:00
手頭現金:
2,564.50

文章: 599
1 .檸檬片你泡對了嗎?再忙也要看,然後告訴別人,把愛傳出去!自己也要重視!!將檸檬切片放入密閉的容器中,放入蜂蜜,加入涼水使得淹沒檸檬片,蓋好容器,放入冰箱。轉天拿出兩片泡水即可~這樣可以把檸檬中豐富的VC激發出來~1個檸檬能喝1個星期左右。常喝能減少黑斑、雀斑發生的機率,讓肌膚美白水噹當哦!

2.熱的檸檬水救你一輩子! 檸檬水抗癌比化療強一萬倍! 檸檬~只殺癌細胞,切2 -3薄片檸檬放在杯子/容器裡,並加入熱水,它會變成「鹼性水」,每天飲用,對誰都有好處,熱檸檬水能釋放一種苦澀抗癌物質,這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展,請你仔細閱讀以下文章並自己評判它是否有效。

3. 檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,它比化療強一萬倍。它的口感是愉快的,而且它並不產生像化療一樣的毒副作用。它對囊腫及腫瘤產生影響。這種植物被證明能夠補救所有類型的症,比世界上通常應用在化療方面的化療藥物阿黴素產品好一萬倍,它減慢癌細胞的生長。但更令人吃驚的是:用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,它不影響健康的細胞。

4.檸檬水=血液循環+鈣, 有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬要加一千西西或二千西西的水,依個人喜好的酸度,自己調配!能不加糖就不要加糖,養生又美容!檸檬汁的好處:檸檬具有高度咸性,被認為是很好的治療所有疾病的藥,止咳、化痰、生津健脾,且對於人體的血液循環以及鈣質的吸引有相當大的幫助,其豐富的維他命C,不但能夠預防癌症、降低膽固醇、食物中毒,消除疲勞,增加免疫力,延緩老化,保持肌膚彈性,並且克服糖尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症。

5.檸檬汁內的檸檬酸和檸檬多酚,均能有效預防深靜脈栓塞,調整血液循環,減低血凝塊的機會。血壓太高時,它可以調節血壓,它能抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。
  
6.根據美國最新研究報告顯示,維他命C和維他命E的攝取量達到均衡標準,有助於強化記憶力,提高思考反應靈活度,是現代人增強記憶力的飲食參考。研究中顯示,由於血液循環功能的退化,造成腦部血液循環受阻,而妨礙腦部功能的正常運作。

7.檸檬具有抗氧化功效的水溶性維他命C類的食物,因此一天一杯檸檬汁有助於保持記憶力,且對身體無任何副作用,是日常生活中隨手可得的的健康食品。

8.改善骨質疏鬆: 檸檬中的檸檬酸能使鈣易深化並能螯合鈣,可大大提高人體對鈣的吸收率,增加人體骨密度,進而預防骨質疏鬆症。缺乏鈣質是導致骨質疏鬆症原因之一,而預防骨質疏鬆症第一步是先從改善飲食生活開始,就是常吃含維他命C豐富的檸檬、柚橘類水果。基於檸檬對人體的血液循環以及鈣質的吸引,非常有幫助。此外檸檬汁中的檸檬酸還有抗腸炎菌、沙門氏菌、腸道出血性大腸菌0-157等食物中毒菌效果,能減少人體內疲勞物質乳酸產生。

9.達到美容減重效果: 檸檬可說是女性的水果,因它能安胎,故稱「宜母子」。它又能美顏、減重,因其檸檬酸能去斑、防止色素沉著,內服外塗均有效果。檸檬本身就是美容妙品,可以促進胃裡蛋白分解砪的分泌,增加腸胃蠕動,幫助消化吸收。建議多喝檸檬水。

10.這一點最重要,喝完檸檬要嗽口再過一陣子最好刷牙,以免檸檬侵蝕牙牙,最好用吸管吸食喔,否則牙牙會敗光了,絕對要留意。


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 2014年 7月 19日, 21:04 
離線

註冊時間: 2008年 8月 17日, 20:16
手頭現金:
2,049.90

文章: 536
檬水的正確泡法!不看不知道99.95%的人都做錯了!

請看正確方法:

將檸檬用硬毛刷徹底洗淨,放進冰箱冷凍2小時,取出後切片(每個檸檬切15~20片),放入密閉的容器中,放入蜂蜜,加入涼開水淹沒檸檬片,蓋好容器,置於冰箱中冷藏。轉天取出2片用溫開水沖泡即可,這樣可以把檸檬中豐富的VC激發出來。

1個檸檬能喝1個星期左右。常喝能減少黑斑、雀斑發生的幾率,讓肌膚美白。它還有補鈣、減肥的作用。 更重要的是,檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,它比化療強一萬倍。

它的口感是愉快的,而且它並不產生像化療一樣的毒副作用。 它對囊腫及腫瘤產生影響。這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症,比世界上通常應用在化療方面的化療藥物阿黴素產品好一萬倍,它減慢癌細胞的生長。

更令人吃驚的是:
用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,並不影響健康的細胞! 有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬大約要加一千西西或二千西西的水,依個人喜好的酸度,自己調配,能不加糖就不要加糖,養生又美容!建議多喝檸檬水。

【小貼士】

檸檬的功效
檸檬性溫、味苦、無毒,具有止渴生津、祛暑安胎、疏滯、健胃、止痛等功能利尿,調劑血管通透性,適合浮腫虛胖的mm。吸煙者要多吃檸檬,因為他們需要的維生素C是不吸煙者的2倍。檸檬熱量低,且具有很強的收縮性,因此有利於減少脂肪,是減肥良藥。檸檬能防止心血管動脈硬化並減少血液粘稠度。熱檸檬汁加蜂蜜對治療支氣管炎和鼻咽炎十分有效。甘地潤肺、酸地消渴、開胃解酒毒、美白、潤膚、降低膽固醇。沖泡剩餘,可塗在面部治療面斑,粉剌。

檸檬的作用
1.增強腦力:人老由於血液循環功能退化,造成腦部血液循環受阻,妨礙腦部細胞的正常工作,造成記憶力退化。而檸檬含有抗氧化功效的水溶性維生素C,能有效改善血液循環不佳的問題。因此每天食用檸檬有助於強化記憶力、提高思考反應的靈活度。

2.消除疲勞和腳部酸痛:只要用一塊檸檬在酸痛的肌肉部位輕擦,即能有消痛和舒緩疲勞之功效。若腳部酸痛,把一個檸檬搾汁混入一盆熱水,用來浸腳,效果奇佳。

3.增強抵抗力:它含有大量維生素C和檸檬酸,可幫助消化,促進造血功能,提高肌體抵抗力,加速創傷恢復。

4.防治心血管疾病、降血糖:檸檬酸與鈣離子結合則成可溶性複合物,能緩解鈣離子促使血液凝固的作用,可預防和治療高血壓和心肌梗死。檸檬酸有收縮、增固毛細血管,降低通透性、提高凝血功能及血小板數量的作用,可縮短凝血時間和出血時間31%~71%,具有止血作用。

檸檬表皮含有的維生素P,可防止人體血管硬化的發展,對改善高血壓和心肌梗塞症狀,緩解病情非常有益。方法很簡單,取1枚檸檬和10枚荸薺放在一起用水煎煮。

青檸檬可降血壓、降膽固醇,改善心血管病。它和柚子一樣,含有一種近似胰島素的成分,能降血糖。

5.殺菌:檸檬含有煙酸和豐富的有機酸,具有很強的殺菌作用。在15分鐘內可把海生貝殼內所有的細菌殺死。

6.促進消化:檸檬還能促進胃中蛋白分解酶的分泌,增加胃腸蠕動。日常生活中可代醋使用,製作冷盆、涼菜及醃食等。

7.治療風熱感冒:檸檬中富含的維生素C,具有抗菌免疫效果,並協助骨膠原的生成。感冒時一天喝上500至1000cc熱檸檬水,可以減輕流鼻涕,感冒散得也快,尤其是剛感冒時,甚至可因此不藥而癒。除了抗菌及提升免疫力,還有開胃消食、生津止渴及解暑的功效,所以用在風熱或挾暑的感冒較合適。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Powered Hosting by © 2012 酷康科技有限公司 KuKan Technology Co., Ltd.
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作