醫生 朋友

朋友就是醫生 大家來聊天
現在的時間是 2021年 7月 26日, 03:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時





發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2020年 9月 29日, 11:46 
離線

註冊時間: 2013年 1月 4日, 23:54
手頭現金:
1,457.50

文章: 274
一、中國製疫苗如果產生不完全抗體,導致出現ADE現像,怎能使用於人體?

二、另一種中國製疫苗,是利用腺病毒血清五型(AdV5)為載體,將新冠肺炎病毒的S蛋白質基因送入人體細胞內,以引起免疫反應。然而AdV5本身就是一種普通感冒病毒,許多人都對它擁有抗體,因此人體會自動排除以AdV5為載體的新冠肺炎病毒疫苗,以致疫苗效果不佳,而且容易引起發燒。

三、中國疫苗進入三期臨床試驗,根據流亡美國的病毒學家閻麗夢最近透露,中國已經有超過二萬人參加臨床試驗,有很多人接種疫苗後,出現嚴重不良反應而就醫。閻麗夢也爆料,許多患者到北京的醫院注射(中國)疫苗後,回到工作或居住地後馬上被測出陽性反應的案例,表示疫苗是無效的。閻麗夢還強調中國尚未有自製人體疫苗成功的紀錄!中國如果有優越的製造疫苗能力,又何須派間諜去美國竊取製造疫苗的情報。

四、此外,由中國國藥集體研發的一款疫苗,六月底才獲准開始三期臨床試驗,中國卻急於七月二十二日正式啟動對新冠肺炎疫苗的緊急使用,無視疫苗的安全性及有效性。Johns Hopkins大學的疫苗專家Anna Durbin教授強調「不依標準臨床試驗程序進行,不能判斷其效果」。


https://talk.ltn.com.tw/article/paper/1 ... ource=LINE


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Powered Hosting by © 2012 酷康科技有限公司 KuKan Technology Co., Ltd.
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作